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Adubos verdes de outono/inverno no Mato Grosso do sul. Infoteca-e
HERNANI, L. C.; ENDRES, V. C.; PITOL, C.; SALTON, J. C..
Aspectos gerais de manejo da materia organica; Resultados obtidos entre 1986-1989, na regiao de Dourados; Resultados obtidos no periodo 1990-1992, na regiao de Dourados; Resultados obtidos em 1993, na regiao centro-norte do Mato Grosso do Sul; Conclusoes e sugestoes de pesquisa; Caracterizacao das principais especies selecionadas; Centeio; Nabo forrageiro; Aveia; Aveia-preta; Aveia-branca; Canola; Triticale
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nabo forrageiro; Raphanus saturus; Avena; Campestries.; Adubação Verde; Adubo; Brassica Napus; Aveia; Centeio; Inverno; Outono; Secale Cereale; Triticale.; Canola..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/238767
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Aspectos econômicos e conjunturais da cultura de triticale no mundo e no Brasil. Infoteca-e
DE MORI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de.
bitstream/item/109972/1/2014-documentos-online-150.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triticale..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/997374
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Avaliação de cultivares de triticale em Dourados, MS, no período de 2002 a 2004. Infoteca-e
SOUSA, P. G.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S..
O triticale, híbrido natural entre o trigo e o centeio, é uma importante espécie para produção de grãos para consumo humano e animal, além de palha para a cobertura do solo, mas é pouco cultivado no período outono/inverno em Mato Grosso do Sul. Identificar e indicar cultivares com boa adaptação às condições edafoclimáticas da Região Sul de Mato Grosso do Sul podem contribuir para a Expansão da área semeada com este cereal.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar.; Triticale..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/253438
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Comportamento de linhagens de triticale em Dourados, MS. Infoteca-e
SOUSA, P. G.; BAIER, A. C..
bitstream/item/39092/1/COT-09.82.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comportamento; Brasil; Mato Grosso do Sul; Dourados; Behaviour.; Cerrado; Linhagem; Triticale.; Triticosecale; Brazil; Progeny..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/231800
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Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Infoteca-e
PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N..
Foram caracterizados os comportamentos de triticale e de trigo, procedentes dos cerrados brasileiros, na moagem e a qualidade das farinhas na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. O triticale (P. H. 73,2) foi moído sem condicionamento, obtendo-se 72,6% de extração sendo 39,0% de farinha especial e 61,0% de farinha comum. O trigo (P.H. 77,9) foi moído com 15% de umidade, obtendo-se 76,5% de extração sendo 42,6% de farinha especial e 57,4% de farinha comum. Os tempos de moagem/ton de grãos foram praticamente iguais. Pão francês, com 10 ou 20% de farinha de triticale, apresentou qualidade igual ao padrão elaborado semente com farinha de trigo comercial. Pão industrial tipo americano fabricado com 80% de farinha de trigo e 20% de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pães; Biscoitos; Massas alimentícias; Bolos.; Farinha; Indústria Alimentícia; Moagem; Panificação; Triticale.; Trigo.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415622
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CONSIDERAÇÕES sobre farinha de trigo de alta extração e farinhas mistas. Infoteca-e
Produtos de milho; Farinha de soja; Farinha de trigo sarraceno; Farinah de raspa de mandioca; Fécula de mandioca e amido de milho; Triticale; Transporte; Embalagem; Estocagem; Tecnologia; Hábitos alimentares; Aspectos econômicos.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amido de milho; Aspectos econômicos; Farinha de trigo sarraceno; Farinhas mistas; Fécula de mandioca; Hábitos alimentares.; Embalagem; Estocagem; Extração; Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Tecnologia; Transporte; Triticale..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009133
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Cultivares de triticale e de centeio 2011/2012. Infoteca-e
NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LUNARDI, L..
bitstream/item/127349/1/2011-cultivares-de-triticale-e-de-centeio-2011-2012.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar.; Centeio; Triticale..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1008063
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Dia de campo do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo - 1995. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo..
bitstream/item/121253/1/FL-06526.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cereal de inverno; Integração lavoura-pecuária; Manejo de nitrogênio; Agrometeorologia; Semeadora; SPSB.; Comercialização; Extensão Rural; Maquina Agrícola; Plantio Direto; Triticale.; Sistema de Cultivo; Solo.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/849504
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Diversificação de culturas de inverno na região tritícola do Sul do Brasil. Infoteca-e
TOMASINI, R. G. A..
bitstream/item/84012/1/CNPT-DOCUMENTOS-1-DIVERSIFICACAO-DE-CULTURAS-DE-INVERNO-NA-REGIAO-TRITICOLA-DO-SUL-DO-BRASIL-FL-1.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cartamo; Forrageira; PR; RS; SC.; Alpiste; Aveia; Beterraba Açucareira; Centeio; Colza; Cevada; Fava; Ervilha; Grão de Bico; Linho; Lentilha; Mostarda; Nabo; Pastagem; Triticale..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/846535
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Ensaio brasileiro de cultivares de triticale em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Infoteca-e
SOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S..
bitstream/CPAO-2010/32760/1/DOC200572.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triticale..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860348
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Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo em Dourados, MS, Safras 2001 a 2003. Infoteca-e
SOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da.
bitstream/CPAO-2010/32759/1/DOC200572.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triticale..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860344
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Farinha mista de triticale e trigo para produção de pães. Infoteca-e
JARDINE, J. G.; PAPE, G..
Foram avaliadas farinhas mistas de trigo e triticale, nas proporções 9:10, 80:20 e 70:30, quanto a composição química, propriedades reológicas e viscoamilográficas e comportamento em panificação. As temperaturas iniciais de gelatinização das três farinhas foram iguais (68oC), porém inferiores à farinha de trigo (70oC). A temperatura de viscosidade máxima, faixa de gelatinização e viscosidade máxima decresceu à medida que foram aumentados os níveis de substituição da farinha de trigo pela de triticale. A estabilidade da massa, o índice valorimétrico e o tempo de saída diminuiram a medida que a participação da farinha de triticale aumentou nas farinhas mistas, enquanto o índice de tolerância da mistura e queda após vinte minutos, aumentaram. A resistência à...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha Mista; Panificação; Pão; Produção; Trigo; Triticale..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415619
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Granizo e cereais de inverno no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
CUNHA, G. R. da; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M..
bitstream/item/84199/1/CNPT-DOC.-33-01.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrometeorologia.; Aveia; Cereal; Cevada; Triticale.; Trigo.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/850224
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Histórico sobre a produção de semente genética no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo, período 1975-1984. Infoteca-e
LINHARES, A. G.; NEDEL, J. L..
bitstream/item/84013/1/CNPT-DOCUMENTOS-01-HISTORICO-SOBRE-A-PRODUCAO-DE-SEMENTE-GENETICA-NO-CENTRO-NACIONAL-DE-PESQUISA-.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada; Historia; Triticale.; Soja.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/843979
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Informações técnicas da Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale para a safra de 2005. Infoteca-e
REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 20., 2005, Londrina..
Trigo; Manejo e uso do solo; Manejo dos resíduos culturais; Manejo dos resíduos de culturas destinadas à produção de grãos; Manejo dos resíduos de culturas destinadas à proteção, recuperação do solo e adubação verde; Preparo do solo; Condições de umidade; Alternância de implementos e da profundidade de trabalho; Compactação do solo; Rompimento da camada compactada; Plantio direto; Semeadura direta; Rotação de culturas; Calagem e adubação; Amostragem do solo; Estado do Paraná; Estado do Mato Grosso do Sul; Estado de São Paulo; Qualidade industrial; Como produzir trigo com qualidade; Qualidade industrial das cultivares de trigo indicadas para o Estado de São Paulo; Cultivares; Estado do Paraná; Diversificação e escalonamento de cultivares; Cultivares em...
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Pesquisa; Triticale.; Trigo.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/466677
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Informações técnicas para trigo e triticale - safra 2012. Infoteca-e
REUNIAO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados..
Manejo conservacionista do solo; Calagem e adubação e inoculação em sementes; Classificação comercial do trigo; Cultivares de trigo e triticale; Regionalização para épocas de semeadura de trigo e triticale; Densidade, espaçamento, manejo de trigo de duplo propósito; Redutor de crescimento; Dessecação em pré-colheita da cultura do trigo; Manejo de irrigação em trigo; Controle de plantas daninhas; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita e pós-colheita de trigo e triticale.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Pesquisa; Triticale.; Trigo; Research; Wheat..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/912499
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Linhagens e variedades de trigo e triticale em multiplicação interna. Infoteca-e
bitstream/item/119477/1/FOL-04168.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: CNPT; Cultivar.; Semente; Trigo; Triticale..
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/847148
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Método molecular para certificação de origem de farinha de trigo. Infoteca-e
OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T.; GERMANI, R..
bitstream/item/75065/1/pub-135.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Perfil genotípico; Metodologia molecular.; Farinha de Trigo; Triticale..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663900
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Plano de diversificação de culturas de inverno na região tritícola do sul do Brasil no período de 1982-1985. Infoteca-e
TOMASINI, R. G. A..
bitstream/item/121252/1/FL-06514.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Região Sul; Brasil; RS; SC; PR.; Aveia; Beterraba; Centeio; Colza; Cevada; Cultura de Inverno; Linho; Pastagem; Triticale.; Tremoço; Trigo.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/849492
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POSSIBILIDADES de diversificação de culturas de inverno na região tritícola do sul do Brasil no período de 1982-1987. Infoteca-e
bitstream/item/119754/1/FOL-01225.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: RS; SC; PR; Forrageira.; Beterraba Açucareira; Centeio; Cevada; Colza; Linho; Pastagem; Triticale.; Tremoço.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/844204
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